音楽

シリーズ番組

J-MELO
©NHK
金曜
 
午後 4:30~5:00ET /午後 1:30~2:00PT
NHKのど自慢
©NHK
日曜
 
午後 1:00~1:50ET /午前10:00~10:50PT
SONGS
©NHK
日曜
 
午後11:15~12:05ET /午後 8:15~9:05PT
火曜
深夜 5:10~6:00ET /深夜 2:10~3:00PT
うたコン
©NHK
火曜
 
午後 8:00~8:50ET /午後 5:00~5:50PT
水曜
深夜 1:00~1:45ET /午後10:00~10:45PT
おかあさんといっしょ
©NHK
月火水木金
 
午前11:35~12:00ET /午前 8:35~9:00PT
土曜
 
午前11:25~11:50ET /午前 8:25~8:50PT
おとうさんといっしょ
©NHK
土曜
 
午前 7:50~8:20ET /午前 4:50~5:20PT
はやウタ
金曜
 
午後 4:30~5:00ET /午後 1:30~2:00PT
ザ少年倶楽部
©NHK
日曜
 
午後 5:00~6:00ET /午後 2:00~3:00PT
ミュージックステーション
©テレビ朝日
金曜
 
午後 8:50~9:45ET /午後 5:50~6:45PT
金曜
深夜 1:05~2:00ET /午後10:05~11:00PT
新・ BS日本のうた
©NHK
土曜
 
午後 4:00~5:30ET /午後 1:00~2:30PT
Venue101
土曜
 
深夜12:10~12:45ET /午後 9:10~9:45PT

PAGE TOP