ドキュメンタリー

シリーズ番組

Asia Insight
©NHK
水曜
 
午前 6:30~7:00ET /午前 3:30~4:00PT
Journeys in Japan
©NHK
木曜
 
午前 6:30~7:00ET /午前 3:30~4:00PT
NHKスペシャル
©NHK
日土
 
午後10:00~11:00ET /午後 7:00~8:00PT
日月
深夜 5:10~6:00ET /深夜 2:10~3:00PT
NHK俳句
©NHK
火曜
 
午前 6:30~7:00ET /午前 3:30~4:00PT
NHK短歌
©NHK
月曜
 
午前 6:30~7:00ET /午前 3:30~4:00PT
no art,no life
木曜
 
深夜 1:50~2:00ET /午後10:50~11:00PT
Zero Waste Life
水曜
深夜 4:45~5:00ET /深夜 1:45~2:00PT
さわやか自然百景
©NHK
日曜
 
午前 8:15~8:30ET /午前 5:15~5:30PT
にっぽん縦断 こころ旅 とうちゃこ
©NHK
日曜
 
午前11:00~12:05ET /午前 8:00~9:05PT
月曜
深夜 4:00~5:00ET /深夜 1:00~2:00PT
ねこのめ美じゅつかん
月曜
 
午前10:15~10:30ET /午前 7:15~7:30PT
日曜
深夜 1:00~1:15ET /午後10:00~10:15PT
ふるカフェ系 ハルさんの休日
©NHK
日曜
 
深夜12:35~1:00ET /午後 9:35~10:00PT
土曜
深夜 5:35~6:00ET /深夜 2:35~3:00PT
カンブリア宮殿
©テレビ東京
金曜
 
午後11:15~12:00ET /午後 8:15~9:00PT
土曜
午前 8:20~9:00ET /午前 5:20~6:00PT
カールさんとティーナさんの古民家村だより
©NHK
金曜
 
午後12:00~12:30ET /午前 9:00~9:30PT
ガイアの夜明け
©TV TOKYO
金曜
 
午後11:15~12:00ET /午後 8:15~9:00PT
土曜
午前 8:20~9:00ET /午前 5:20~6:00PT
クローズアップ現代
月火水
 
午前 9:00~9:30ET /午前 6:00~6:30PT
サイエンスZERO
©NHK
火曜
 
午後 4:00~4:30ET /午後 1:00~1:30PT
ターシャの森から
金曜
 
午後12:00~12:30ET /午前 9:00~9:30PT
ダーウィンが来た!
©NHK
土曜
 
午後 6:45~7:15ET /午後 3:45~4:15PT
ドキュメント20min.
土曜
 
午前 9:35~10:00ET /午前 6:35~7:00PT
木曜
深夜 4:40~5:00ET /深夜 1:40~2:00PT
ドキュメント72時間
©NHK
金曜
 
深夜12:00~12:30ET /午後 9:00~9:30PT
ニッポンぶらり鉄道旅
©NHK
水曜
 
午後 4:00~4:30ET /午後 1:00~1:30PT
ファミリーヒストリー
月曜
 
午後 8:00~8:50ET /午後 5:00~5:50PT
土曜
深夜 2:15~3:00ET /午後11:15~12:00PT
ブラタモリ
©NHK
日曜
 
午後 7:10~8:00ET /午後 4:10~5:00PT
月曜
深夜 1:00~1:45ET /午後10:00~10:45PT
マチスコープ
火曜
 
午前10:15~10:30ET /午前 7:15~7:30PT
世界ふれあい街歩き
©NHK
土曜
 
午後 2:00~3:00ET /午前11:00~12:00PT
先人たちの底力 知恵泉(ちえいず)
©NHK
水曜
 
深夜12:05~12:55ET /午後 9:05~9:55PT
小さな旅
©NHK
日曜
 
午前 7:30~8:00ET /午前 4:30~5:00PT
明日をまもるナビ
©NHK
日曜
 
午前10:10~11:00ET /午前 7:10~8:00PT
歴史探偵
©NHK
木曜
 
深夜12:05~12:55ET /午後 9:05~9:55PT
金曜
深夜 5:05~6:00ET /深夜 2:05~3:00PT
比叡の光
日曜
 
午後 2:50~3:05ET /午前11:50~12:05PT
猫のしっぽ カエルの手~京都大原 ベニシアの手づくり暮らし~・選
©NHK
金曜
 
午後12:00~12:30ET /午前 9:00~9:30PT
舞妓さんちのまかないさん
©NHK
月曜
 
午後 6:20~6:30ET /午後 3:20~3:30PT
木曜
午後12:20~12:30ET /午前 9:20~9:30PT
離島で発見!ラストファミリー
火曜
 
午後 8:55~9:45ET /午後 5:55~6:45PT
水曜
深夜 4:00~4:45ET /深夜 1:00~1:45PT
首都圏情報 ネタドリ!
©NHK
金曜
 
午前 9:00~9:30ET /午前 6:00~6:30PT
100カメ
©NHK
火曜
 
午後11:15~11:50ET /午後 8:15~8:50PT
木曜
午前 9:00~9:30ET /午前 6:00~6:30PT
Core Kyoto
©NHK
金曜
 
午前 6:30~7:00ET /午前 3:30~4:00PT
Dearにっぽん
©NHK
土曜
 
午後12:35~1:00ET /午前 9:35~10:00PT
日曜
深夜 4:35~5:00ET /深夜 1:35~2:00PT
Where We Call Home
日曜
 
深夜12:05~12:35ET /午後 9:05~9:35PT
土曜
深夜 5:05~5:35ET /深夜 2:05~2:35PT

PAGE TOP